今日忻州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日忻州网 > 新闻 >

U势尽显,忻享势成 阿里文娱智能营销平台营销沙龙圆满收官!

2019-03来源:

为推动中小企业通过移动互联网改善企业营销思路,加快中小企业新旧动能转换,“U势尽显,忻享势成”阿里文娱智能营销平台营销沙龙于3月21日在忻州市召开。会议中我们通过解读阿里大数据体系中的行业数据及人群消费数据,为到场的忻州本土企业家提供了一个更为广阔的视野平台,旨在通过提高企业主的互联网思维,实现企业在新时代智能营销浪潮中屹立不倒。

忻州当地众多中小企业的参与,使得本次会议现场人声鼎沸,在会议开始之前,许多企业主已早早到达现场,与在场的工作人员以及其他企业主相互交流,本次会议为众多中小企业主提供了一个彼此交流沟通的平台。同时,专业的工作人员对企业主进行了产品及阿里文娱智能平台的详细介绍,使得众人加深了对产品及平台的了解,对于企业的营销方向以及产品运营有了更深层次的理解。

伴随着主持人优美的嗓音响起,本次会议正式揭开帷幕。

首先进行的是我们独具特色的音乐show,这也是我们忻州本土音乐爱好者用他们的方式对阿里文娱智能营销平台的欢迎以及对在场企业主的致谢。

音乐,为倾听而生,为快来而奏。

会议上,山西京轩网络科技有限公司市场总监刘文捷先生进行了《创新营销》的主题演讲,他表示阿里文娱智能营销平台期待与各位中小企业家朋友们一起见证小的伟大!同时他还指出移动互联网的发展趋势及营销方式,以多资源、多场景和多优势的媒体平台所展现的优势令在场企业家为之心动。同时详细的解读了营销转化流程,对提升企业转化效果做出了详尽的分析。到场企业家对分享内容感触颇深,开始仔细记录,将知识留存。

本次会议将知识与快乐同步传播,山西京轩网络科技有限公司市场总监 刘文捷先生营销干货分享结束后,便开始了我们激动人心的抽奖环节,一时间欢声笑语,与会嘉宾踊跃参与,现场氛围十分热烈。

为了更直观的让到场企业家了解移动营销带来的巨大助力,山西京轩网络科技有限公司高级营销讲师程瑞桢女士为企业家带来了《如何精准实现网络营销》的主题演讲分享,她指出在移动互联网时代的驱动下,智能营销悄然而至,但如何高效落地精准营销,已成为当下所面临的挑战。阿里文娱智能营销平台以其优质的营销效果助力更多中小企业突破营销瓶颈,打开营销困境,让众多企业感受到了移动营销所带来的时代能量。

本次阿里文娱智能营销平台营销沙龙为回馈长期以来关注并支持阿里文娱智能营销平台的企业主们,现场也推出超大优惠政策,为更多企业主创造福利。同时现场增设提问解答环节。对于产品及平台存在疑惑的嘉宾,现场讲师也一一进行了疑惑解答。

最后,本次阿里文娱智能营销平台营销沙龙随着《平凡之路》的歌声响起,正式圆满收官。现场众多中小企业主流露出欣悦而满足的笑容。

平凡人不走平凡路,即将挥手再见,我们忻州的朋友,相信我们下次的见面不会太久。

今后,山西京轩网络科技有限公司将继续以大数据为基础,依托阿里文娱智能营销平台,通过媒体矩阵提供多元化、个性化的全案营销方案助力众多中小企业主推动企业蓬勃发展。

责编:admin

焦点