今日忻州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日忻州网 > 新闻 >

百悦投资集团与房山周口店镇政府达成战略合作 合力开发旅游产业

2016-11来源:

图片说明:百悦投资集团与房山区周口店人民政府举行了战略合作协议签约仪式现场,贾鹏董事长代表百悦投资集团在协议书上签字。

图片说明:百悦集团与房山周口店镇政府工作人员现场调研。

  2016年6月24日上午,百悦投资集团与北京市房山区周口店人民政府举行了战略合作协议签约仪式。贾鹏董事长代表百悦投资集团在协议书上签字。本协议的签定意味着双方已正式建立友好的长期战略合作伙伴关系。双方将合作完成房山区周口店棚户区改造、周口店镇政府南部产业用地开发建设和周口店镇全域旅游资源投资开发事宜。

  百悦投资集团董事长贾鹏表示本次合作,是发挥政府和市场两种力量,实现各自优势互补的最佳途径。百悦集团将充分发挥自身专业优势、资金优势和城市运营能力。与政府联手,合力推进周口店镇城镇形象提升,改善城镇居民生活环境、完善市政基础设施及公共生活配套。通过双方合作将会极大的减轻政府的财政压力和城市建设方面的投融资负担。

  此次签约仪式结束后,双方将针对具体的合作项目,研究成立专门的工作小组,尽快启动项目实施前期准备工作。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市