今日忻州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日忻州网 > 新闻 >

保姆突然情绪失控砸东西 无辜的雇主没有一点点防备 真相细节曝光

2016-11来源:

  摘要:近日一则保姆突然情绪失控的新闻引发了大众关注。这个保姆情绪失控,砸坏了物业监控而且还向过路的业主求救,这是怎么回事呢?一雇主通过中介网站找了一个保姆,上岗才两天这名保姆就突然情绪失控砸坏物业监控,惊魂未定的许女士还没镇静下来,就面临物业公司的索赔。

保姆突然情绪失控砸东西 无辜的雇主没有一点点防备

  近日一则保姆突然情绪失控的新闻引发了大众关注。这个保姆情绪失控,砸坏了物业监控而且还向过路的业主求救,这是怎么回事呢?一雇主通过中介网站找了一个保姆,上岗才两天这名保姆就突然情绪失控砸坏物业监控,惊魂未定的许女士还没镇静下来,就面临物业公司的索赔。“无忧保姆网”成华区建设路店店长马女士说,保姆郑大姐是20多天前通过老员工介绍到店里的,之前没经验。

  通过中介网站找了一个保姆,上岗才两天突然“情绪失控”砸坏物业监控,惊魂未定的许女士还没镇静下来,就面临物业公司的索赔。中介网站认为,这是雇主给保姆造成的精神压力导致,自己不该为此负责。前日上午9点多,正在锦川楼一层值班的辜师傅被一位50多岁的妇女拉住,对方称自己是保姆,反复念叨“出事了,你们救救我!”随后,她又转向路过的业主,磕头鞠躬,求人帮帮她。

责编:

焦点