今日忻州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日忻州网 > 新闻 >

公告透露利好:11个股有潜力

2016-11来源:

  比亚迪完成定增 上海三星半导体认购30亿

  比亚迪21日晚公告,公司完成以57.40元/股非公开2.52亿股,募集资金总额144.73亿元。其中,上海三星半导体有限公司认购5226万股,合计30亿元,将持有公司此次非公开发行完成后股本总额的1.92%。

  本次非公开发行新增股份将于7月25日在深圳证券交易所上市。本次发行对象所认购的限售期为12个月,即自新增股份上市之日起12个月内不得转让。预计可上市流通时间为2017年7月25日。

  比亚迪称,本次非公开发行并不改变公司的控股股东和实际控制人,本次向特定投资者发行,提高了机构投资者持有公司股份的比例,使公司股权结构更加合理,有利于公司治理结构的进一步完善,不会导致发行人控制权发生变化。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市